a solidão

a solidão

é cínica

tem garras afiadas

que ferem sutilmente

é mímica

teatral

dramática

te acalenta

te acaricia

enquanto te aprisiona os braços

enquanto te tira pedaços

enquanto te sangra

enquanto se sacia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/10/2011
Código do texto: T3285456