BAIA DE PAZ

BAIA DE PAZ

Revolto esta o oceano

Sou pequeno humano

Preso na minha solidão

Busco uma baia na vastidão

Quero deixar pra lá o carnaval

Tentar ser feliz neste vendaval

Ser o colibri para a borboleta

Na baia deixar o mal na gaveta

Brincar nas águas da baia serena

Ao meu lado a borboleta pequena

Ao longe ver o sol poente colorido

Nas suas asas ter o sono merecido

André Zanarella 05-08-2011