imagem: escrevalolaescreva.blogspot.com

 

Liberdade, Igualdade
e Fraternidade


Não gosto de prender o poema
para soltá-lo depois de podado,
limpinho e educado,
só para o agrado
da sociedade.

O meu poema quer liberdade...
A liberdade de viver
como ele quiser.
A liberdade de ser
o que ele é...
Aceite-o quem quiser.

O meu poema quer ser livre,
como é livre a forma de pensar.
O meu poema quer rimar:
liberdade, igualdade
e fraternidade.


14.10.2011