Multidão

Massa disforme de carne em movimento

À espera de um Messias que a livre do tormento

Sem rumo e sem razão presa do descontentamento.

Firmada no consenso da paz e da humilhação.

Levantai a bandeira da renovação multidão

Pois só com a cisão do uno é que encontraremos a união dos versos.

Ó pobre multidão.