O Mundo é Perfeito...

Com a fúria dos terremotos

E a força dos vulcões

Cataclismos e maremotos

Destruindo povos e nações

Com a miséria e a fome

Chagas e epidemias

Como fogo que nos consome

E não descansa nem um só dia

Com guerras e violência sem fim

E peçonha na água, na terra e no mar.

O mal está à sua volta é só olhar

Porque que o mundo tem que ser assim?

Quando somos ludibriados por enviados de Deus

Quando se massacra Cientistas ateus

Quando o fogo da ignorância consome nossa razão

Quando muitos choram por medo, pedindo perdão

Mas o mundo é perfeito

Mesmo cheio de defeitos, quimeras e ilusões.

É o paradoxo divino das decepções

Que permeiam nossos espíritos e corações.