Ave sem Asas

(Inspirado em Fernando Pessoa)

Quem roubou minha emoção

Aquele incêndio em chamas ,

"Na teia real que ninguém tece?"

Fez de mim fantasias, utopias

Plantou vida , me deixou dor

Ao seu maquiavélico sabor ?

Quem arrancou o sonho que deitava

Nele me esquecia nas horas vagas

"Onde agora a saudade a cor trava ?"

Agora vai, leva tudo de mim

Destroça toda a minha poesia,

Serei lua morta ,ave sem asas !

19/10/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/10/2011
Código do texto: T3285273