MÁ INTERPRETAÇÃO

TÃO BELA ERA A MINHA INTENÇÃO

MAS TU NÃO SOUBESTE INTERPRETAR;

( SERÁ QUE A PUREZA TE MAGOARIA? )

NÃO QUIS TE DAR UM BEIJO FUGAZ,

TUDO O QUE EU QUERIA

ERA APENAS SENTIR

A MACIEZ

DOS LÁBIOS TEUS...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 19/10/2011
Código do texto: T3285262
Classificação de conteúdo: seguro