MEU POETA PREFERIDO

Meu poeta preferido

é ele que deixa o

meu mundo colorido

É ele que apetece

minha libido

que molha minha boca

que adoça meus sentidos

que dá respostas falsas

na verdade impostas

pela vida

Meu poeta tua escrita

lúdica,

utópica

tua rima perfeita e direta

faça-me festa,meu Poeta!

Reinvente essa mulher

revele minhas

taras,manias

me liberta

dessa vida vazia

com suas poesias