Jardim de lembranças
Jardim de lembranças
Andréa Maia
Velho álbum de retratos,
guardião de intensas recordações.
Traz à tona momentos
que o tempo impiedosamente rasgou.
Sentimentos que atrevidamente,
por muito pouco, a vida não apagou.
Velho coração,
insistente sobrevivente.
De inesperadas dores,
dos rompantes de tantas paixões e amores.
Velho jardim,
canteiro perfumado dos sonhos de outrora.
Mero caminho agora...
Para trás, fica o bater forte do peito.
As flores e as cores de um dia.
As fotos antigas esmaecidas...
...hoje já tão esquecidas.