= VIGÍLIA =

"VIGÍLIA "

(Às 04 da madrugada.)

= Para minha Luluzinha =

... E agora Maria?

Não achas que há muito mais noite?

Que adianta? Por que tudo isso?

Será que valho esta ância?

Toda essa indiferença?

Quer que eu acredite nisto?

Em sua raiva, em sua mentirinha meiga?

Não feche seu rosto Maria

Não fuja de mim querida.

Não vista essa zanga...

Não negue o olhar.

Não tire meu sono.

Não me faça morrer.

...Já não basta a dor de sair sem seu beijo?

20.07.68

Rona.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 19/10/2011
Código do texto: T3285099
Classificação de conteúdo: seguro