RESPLANDECENTE

Por um brilho de luz

De pérolas vestimos

Para iluminar minha vida

De tristeza nunca mais sentida

Pela tua mão, virei a chama merecida

Me envolvi em outros sentimentos

Esse brilho a me cobrir de brilhantes

A liberdade de todas as mágoas

Ficaram cristalinas e foram levadas pelas águas

A transmutação aconteceu

Com mais puro brilho que envolveu meu corpo

Eu vejo agora meu semblante crú, desnudo

Jamais ludibriada pelo desamor

Nada mais de pranto, só risos

A noite raiou meu dia

E o meu brilho jamais se apagará

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 19/10/2011
Código do texto: T3285052