VOZES, IDEIAS, IMAGENS
Tem coisas que resistem ao tempo
Que ficam pra sempre
Que são eternas
Na mente
Nas artérias
Nas veias
Na corrente sanguínea.
Tem vozes que ouvimos e que ficam ecoando
No nosso interior seja aonde for
É como um gostoso carinho/afago
Um trago de sabedoria.
O mesmo vale para as ideias.
Tem umas que conseguem se perpetuar na gente
E ainda conseguem bravamente resistir
Nas areias e ventos do espaço terreno
E por fim vem as imagens
De onde surgem vozes e ideias sem apneia
E assim essa tríade vive num circulo
Continuo e ininterrupto numa representatividade infinita
Que grita incessantemente nos anais da história
Vozes, ideias e imagens: paragens de todos nós...
Ruptura de glória e vitória a sobrepujar todas as memórias.