sonho
todo dia nesse sonho
eu pulo desse predio
e voo em loucura
a queda pareçe certa
eminente,pois não tenho medo
toda noite,ela caminha
sobre minha alma e conheçe minha mente
meu vicio,meu delirio
etilico,guerra psicologica
e meu exercito se recusa a lutar
você vem e invade meu peito
o naufrago e eminente
você nem chegou a ser princesa
já é minha rainha
estado de graça,meu sono
em meus sonhos acontecem
o desconhecido,o que não foi vivido
o reino,a queda
o predio,a dama
eu simples peão do xadrez
figurante em meus sonhos
caindo quase sentindo o chão
o despetardor me salva
e adia as revelações
e afoga meus ranceios
esse ensaio pela noite negra
meu sonho,meu mundo.....
não posso dormi
meu reino estar em perigo.........................