enquanto
enquanto queima a ultima chama da vela
e homens resistem a regimes e ditaduras
a esperança vive em olhares amedrontados por visões caóticas
enquanto o poeta urbano escreve suas ultimas linhas
e o povo luta por liberdade
a rebelião existe em corações selvagens
e quando a guitarra der seu ultimo solo
e a canção fizer sentido
seremos foragidos e casados pelo crime de protestar
enquanto a arte não morrer
e o pintou soube se expressar
a revolução continuará
enquanto navegar sobre a bandeira da pirataria
e o rei quiser o que é nosso
seremos sempre sem patria
e quando a cor da pele não importar
não teremos mais porque lutar
assim essa paz que todos procuram fará sentido
e quando o nome de Deus não for chamado em vão
e os homens cansarem de brincar de guerra
a terra será sagrada.....