olho do furação
passou tanta coisa
passou pouco tempo
e a vida continua a mesma
coisas pelo caminho
pessoas deixadas pra traz
entrando no olho do furação
vendo minha vida seguir sem direção
passou minha fase
se foram meus amigos?
não vejo mais ninguem
entrando no olho do furação
vendo minha vida seguir sem direção
passei por tantas estradas
passei pro tantas camas
seguindo minha lei
perdido outa vez,eu sei
dentro do furação
que provoca outra destruição
e minha vida segue sem direção....