Das vistas e suas razões de não ver

Algumas vistas têm suas razões de não ver

Na quantidade de mar que nos faz nunca partir

Na quantidade de nunca que nos faz nunca chegar

Na quantidade de sorte que se mostra e se desfaz

Na destreza do medo que tropeça, mas não cai

Na presteza do tempo que se demora sem sumir

Na clareza da noite que aos remendados arremeda