IR EMBORA
Eu quero ir embora de mim
E viajar viajar
Pelas distâncias e lonjuras dos mundos sem fim...
Eu quero é mesmo partir
Sem rumo, sem destino
Sem saber a direção certa aonde ir...
Ousar, inventar novos caminhos
Buscar outros ninhos
Para deitar minhas ternuras
Lá no berço onde sol
Quem sabe
Fará brilhar a luz de um novo dia...