_____NADA OU TUDO____

Sou um ser errante.

Atravessando a existência.

Vestida com minhas mascaras.

Despida com minhas mentiras.

Minha alma trás verdades.

Que meu ser oculta.

Tenho um gélido coração.

Possuído de ilusões.

Sou delírio de um sonho.

A maldade mora do lado de fora.

Mas a bondade se foi.

Não sou o desenho abstrato retratado.

Sou apenas o esboço de um rosto.

Perdida na multidão sou apenas uma face.

Que passa inexpressivamente na existência

insólita dos seres denominados humanos...

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 18/10/2011
Código do texto: T3284611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.