INQUIETAÇÕES

Lógica inexistente,

razão sombria,

um conto sem regras,

ponto da agonia.

No papel a branquidão,

apenas o título o valia.

Apertado coração

que pulsa sem dia.

Como um eco mudo,

silenciando a ventania,

suspiro miúdo

diante da agonia.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 18/10/2011
Código do texto: T3284534