TEMPO

Idéias mirabolantes rasgando o tempo

que sem tempo para remendos

investe no vento sem se abalar.

Em dose cavalar, alimenta as horas

que no corre-corre atropela os minutos

fazendo passar todos os momentos

sem que possa sentir e notar.

Nessa maratona que meu tempo corre

perco a noção dos instantes e seu ritmar.

Tempo sem tempo que destrói meu tempo

preciso de um tempo maior para me recuperar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 18/10/2011
Código do texto: T3284455