Versos viajosos V
A Arte da viajosidade dedica estes versos abaixo à louquinha de olhos verdes e pele de nuvens brancas, aprendiz de poeta viajoso, Deborah Pontes
Ai palavras, ai palavras
vossa essência em mim transborda.
Ou o contrário é que se mostra?
Vos sabeis qual a resposta?
A névoa de olhos verdes
louquinha para tu, vedes!
Nos versos falando destes
É que o escondido se posta.
No caroço das mangas rosas
da camisa de força verde,
a loucura, libertação da alma,
calada na ilusão de uma sensatez desnecessária,
canta grave aos sussurros agudos de duas árias.
Dija Darkdija