VOCÊ NÃO ME CONHECE
Sou a sombra
e não a luz.
Sou o pranto
e não o sorriso.
Sou o apelo
e não a saciedade.
Sou a eterna espera
e não o que chegou.
Sou o fogo
e não a fumaça.
Sou o vulcão
e não a inércia.
Sou a procura
e não o já encontrei.
Sou a paixão
que nunca será a paz!