Pintando um sonho
Eu grafei o mar... Pintei o céu...
Corri na praia... Desenhei na areia...
Rabisquei o ar com meu pincel...
Ilustrei em minha mente; você sereia...
Apaguei a dor... senti vertigem...
Meu coração sugeriu a cor...
Alcei as velas, fiz viagem...
Naveguei em vermelho amor...
Ancora içada... ondas andantes...
Naufrago em mim, correntes...
Maré cansada... ilha adiante...
Não tão distante, a vejo...
Calda de peixe... Face de anjo...
Doce devaneio... eu a beijo...
E termina o sonho...