Presentes
Ana Maria Brasiliense



Me deste jardim perfumado com hortências
Canteiros com tulipas vermelhas
Uma rede para descançar  e te amar.
Mandou recado por pássaros cantantes
Tu'alma veio buscar a minha.
Teu pensamento em mim foi tão forte
que teus lábios tocaram os meus

Com as hortências pintei de azul meus dias.
Com tulipas vermelhas enfeitei a vida.
Com teus beijos doces
deixaste aroma de amor em meus lábios.
Na rede ao som de passáros cantantes
fizemos amor.
Eu que sou primavera em teus dias de inverno,
adormeci em teus braços,
depois de tanto prazer...






Ana Maria Brasiliense
Santos
18/10/2011
Hr:16:50





**Texto inspirado em poemas do poeta Deval
"Hortências"
"Tullipas Vermelhas"
"Nós dois namorando na rede...Numa tarde preguiçosa"





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/10/2011
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T3284282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.