Estatua tatuada
Estático... tatu... maquiado...
Tatuagem... imagem... age...
Interagi... intertextualidade...
A figura, o texto, o enlace...
Liga... Fala... Comunica...
Diz... Condiz...Explica...
Implicitamente me diga...
Explicitamente me intrigue...
Gravura, palavra, letra...
O texto é o que se lê...
Se vê o que ele soletra...
Então podes compreender...
Que aquela muda estatua...
É a estatua que você não ouve, mas lê...