E se assim for...

E se assim for tudo bem

Que eu sucumba com o tempo

que a neve derreta estragando a paisagem

e quem eu ame suma pela estrada para nunca mais

até que a última imagem se apague da memória.

se assim for tudo bem...

que meu corpo sinta frio e dor

pois assim é e assim será

e que a cachoeira deslize para onde tiver de ir

e os animais lutem se amando

e se assim for tudo bem...

pois sou imperfeito dentre tudo

meus ossos se esfarelam com o tempo

e devo andar para caminho sabendo o fim.

mas se assim for tudo bem...

pois o rio segue seu curso sem compaixão ou piedade

pois assim tem de ser

... e as montanhas afrontam minha coragem

Pois na estrada sem fim do caminho breve

só nos resta dormir num profundo silêncio e aceitar:

que tudo virá um dia a não ser pois o que existiu não é

assim como o que virá não será,

E assim os pássaros tremem de frio em seus ninhos

a baleia chora o lamento do profundo mar

O homem tenta entender o deserto

E nas ocultas dunas um animal chora

pela perda daquilo que não existiu.

como todo ser na calada da noite briga com seus anjos

E todo ser na calada da noite lamenta a cura do tempo

e todo ser na calada da noite se transforma em pai

que precisa do colo do filho que não nasceu.

Tudo bem, eu estou aqui, caminhando junto para o fim do dia.

Vendo a beleza do por-do-Sol que envelhece,

vendo o suor frio escorrendo pelo meu rosto de dor...

e quando me olhar no espelho não me reconhecerei

não nos reconheceremos,

Pois assim tem de ser e assim será

E se assim for...

Tudo bem.

Denis Acorinte
Enviado por Denis Acorinte em 18/10/2011
Código do texto: T3284214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.