MADREZYTA

Pedra preciosa do

Meu coração...

Brisa docê que

Vem no ar que

Eu respiro.

Filha/amiga que

O destino juntou

E o amor uniu.

Te amo filha.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284208