Vãs palavras ao vento
Meu poetar é escasso
Minhas palavras desprezíveis
Olhares alheios
Fitam-me de forma repulsiva
Agonizam o âmago
Com meras pronunciações
De modo indiferente
Pungem o mais profundo do ser
Ignobilmente injuriam sem perceber
Quão lancinantes e repugnantes são
Suas sórdidas palavras.