muzenzá

cai na maldade

sem pilantragem

a nega de trança

se equilibra na dança

me alcança

na malícia

do olhar

vou chegar chegando

pra te conquistar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/10/2011
Código do texto: T3284162