RATO CINZA

RATO CINZA

Estou virando um velho ranzinza

Caminhando como um rato cinza

Para a boca de um gato da vida

Entorpecido por cruel inseticida

Não há nada a fazer para parar a roda

Vejo bobos a se preocupar com moda

Meus amigos partindo a cada segundo

Eu vou ficando sozinho neste mundo

Seus rostos sumiram na cinza bruma

Quero juntar-me a eles em suma

André Zanarella 02-08-2011