"Em segundos!"

Sem perceber

Vi a nuca

Percebi as mãos

fitei as pernas

Me mostraste o dorso...

Sorri contigo o teu riso sacana

concordei...

... palavra certa na hora certa

me impressionei.

...firmeza de caráter

pronto! Me encantei...

...sabedoria no agir...

Me tiras - te o eixo

sem querer...

Me perdi...

desiludi e o

coração revirou...

Pronto!

Me apaixonei.

Brasília - DF - 2011.

Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 18/10/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3283951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.