gaivota
Domingo...
É inverno, o dia está lindo.
E me convida para sair
Então, eu me decidi.
Andar, pela beira da praia.
Pisar na areia, úmida e fria.
Sentir a onda das águas
Molharem meus pés
Ouvir ao longe, o grito da gaivota.
Saudando a minha chegada
Também a saúdo, com um oi.
Ela me ouve, e responde.
Com um voou, rasante junto á água.
Voando, em minha direção.
Mostrando-me, a sua felicidade.
Por ver que alguém veio.
Assistir a beleza, de seu espetáculo.
Eu fico feliz por ela, e por mim.
Porque a praia é só de nós dois.
Enquanto ando, ao longo da praia.
Ela voa ao meu lado.
Soltando gritos, de felicidades.
Por ver sua imagem, refletida.
Pelo espelho das águas.