Aquele Beijo

 

 

Já provei de um beijo

Carregado de paixão

Enquanto minha boca

Por pura vaidade

Retribuía sem ardor.

 

É um gosto de dor-só.

 

Já dei um beijo

Paixão a flor-da-pele

Enquanto a outra boca

Por vaidade, retribuía..

E por saber, reconheci o gosto.

 

É um gosto de só-dor.

 

Demorou

Mas provei de um beijo

Paixão mútua

Enquanto duas bocas

Salivavam amor e desejo.

 

É um gosto de não-querer-beijar-mais-ninguém.

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 18/10/2011
Código do texto: T3283879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.