PLENA
Plena de maturidade
atravesso o deserto de meus dias
conquistando a fibra da serenidade.
Repleta de Eus
pulo os obstáculos que atravessam
minha estrada,
sigo em frente
contemplando-me emocionada.
Revezo com meu sonho
o direito de crer.
Súbita suponho
permito e transponho,
indo de encontro ao meu entardecer.
Nesse singelo passeio
vou colhendo minhas dádivas,
contabilizando minhas perdas,
inundando-me de certezas,
lacrando meu coração
pelo lado positivo da razão.
Estou grávida de idéias novas
e sei que darei meu passo maior,
quando pari esse encanto
embalado pelo canto
de um único rouxinol,
enquanto ainda me permito
Nesse cenário bonito
cultivar o meu lindo sol...
Sei que nessa plenitude
renovarei a consciência;
dormirei sólida
nos braços da experiência,
para acordar mansa e célere
no colo
da sapiência.