Calcinado

quantas vezes chorei,

foram horas infindas...

quase mortas

nada me acalentava,

os soluços me faziam ver

que as flores não são de plástico

meus olhos,

marejados de dor,

não dormiam

as lágrimas

não foram em vão,

me fizeram ver que é possível renascer

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 18/10/2011
Código do texto: T3283503
Classificação de conteúdo: seguro