SER POETA

Ser poeta é ser sensível,

Sonhador e incorrigível.

É ousar vôos bem altos

Nas asas da poesia...

É fingir que nada sente,

Tratando de sentimentos.

É passar a noite acordado

Sentindo a brisa do vento.

É acordar na madrugada

E, escrever para não deixar

Que a inspiração vá embora,

Pousar em um outro lugar.

O poeta é um mensageiro,

Ele entrega as suas inspirações.

Elas sempre são mensagens,

Estavam dentro do seu coração.