Prisioneiros de Ilusões

Prisioneiros de falácias e adoradores de Ilusões,

Agrilhoados pela fé, desprezam a razão.

Seguidores sonâmbulos das multidões.

Leitores alienados da Tora, Bíblia e Corão.

Fujam e se escondam dos salteadores da fé

No transporte da vida sois deixados a pé

Sei que sois humildes, gentis e bondosos,

Mas, não sejais tolos, cegos e teimosos.

Pobre gente que vive no esquecimento

Tendo que tirar da terra seu sustento

Com o pouco que ganha mal dá pra se alimentar

E o pouco que tem guardam para a igreja ofertar.

Os problemas da vida são grandes, mas tem solução.

Basta que aprendamos a usar os olhos da razão.

Em cada um de nós existe um salvador

Que irá nos libertar, do sofrimento e da dor.