Humanidade

São tantas mãos erguidas em oração

Tantas mãos a pedir e implorar um perdão

Tantas coisas para mudar e tanto tempo perdido

Propinas, mensalões e da barriga do pobre o gemido

São tantos coros em uníssono exaltando o criador

Em meio a tanto ruído não ouvem os gritos

Da dor, da fome, da miséria e da doença dos aflitos.

Vivem a perder tempo em utopias, sonhos e louvor.

Louvemos a humanidade em toda a sua glória

Louvemos a capacidade, as lutas e as vitórias.

Cada homem é uma estrela, e cada estrela tem seu brilho.

Que não vamos deixar ofuscar por quimeras sem sentido.

Levantemos a bandeira e cantemos a canção

Não são rosas nem são flores, é a paz que brota do coração.

Perguntam-me em que acredito, com um sorriso eu respondo

Acredito em você, em mim, na humanidade e ponto.