Eutanásia

Quando olho para dentro de mim

Vejo apenas dor e sofrimento

Anseio, e peço para que isso tenha fim.

Já não agüento mais o tormento

Olho para a máquina junto ao meu leito

Ruído infernal esse o da minha vida

Quero sanar de uma vez por todas essa ferida

Já não me resta nem sequer mais o respeito

Quero guardar em meu coração os momentos de alegria

Não esses momentos lúgubres de melancolia

Momentos de diversões, alegrias e amores.

Não quero partir na solidão entre lágrimas e dores

Que bom doutor que o senhor veio aqui

Agora posso dormir em paz

Tortuoso foi o caminho que percorri

Agora deixemos de conversa e faça, o que o Senhor melhor faz.

...me mate