imagem: tramasebobagens.blogspot.com

Liberdade de expressão

Preciso soltar o meu ar...
Preciso falar
do meu universo.

Se tomo emprestado
palavras
que não são do meu caminho,
eu construo
um caminho falso.

Todos os dias
tenho que me reconstruir,
temendo as tentações
que me mostram onde ir.


Quem vive preso às besteiras,
faz um mundo de sujeiras.
E o que está limpo,
eles tentam sujar,
de qualquer maneira.

14.10.2011