Magoa
Aquela
que te deu
tanto amor,
alguém
que te deu
tanto valor,
não merecia
ser magoada...
não merecia
ser ferida...
fora tanta
desilusão,
adoecera
meu coração
Mas enterrarei
sua lembrança
junto as cinzas
dessa paixão
que só me
trouxe dor
e não mais
me entregarei
ao amor
feito criança.
****************************************************
Tu me deste
E eu não te amei
Tu me amaste
E eu não te valorizei
Tu não merecias
E eu te magoei
Te feri
Te desiludi
Adoeci o teu coração
Sepúlte-me
Esqueça-me
Sopre as cinzas
Foi só paixão
Eu te trouxe dor
Não mais se entregue assim
Mas ao amor
Dê sempre uma nova esperança
Isto não é o fim.
(Lael Santos)
****************************************************
Caríssimo Lael, interação brilhante! Vc trouxe luz à minha página. Obrigada por seus belos versos. Bjos aos montes em seu coração...
****************************************************
Tu não me amou
como eu te amei
sempre te quiz
e comigo brincou
dei-lhe meu coração
e a ele desprezou
como eu te amei
voce não me amou.
Eu fui embora
e a deixei livre
o tempo passou
e voce voltou
hoje é voce quem esta triste
ao lado de outro
o amor não alcançou...
(Chagas Neto)
****************************************************
Caríssimo Chagas, quão bom é receber seus belos versos aqui em minha página, obrigada de coração! Bjos aos montes em seu lindo coração...