Pra acordar o dia

Deixe guardado na memória

Só o que interessa

Depois de passado

Nada será como antes

Alguém já revelou isso,

eU sei.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3283338