Sentido
A mesma terra sujou nossos pés
olhamos o mesmo céu
procuramos os mesmos objetos
não identificados
identificando nosso passado...
a vontade era demais
de acelerar o pensamento
pular etapas do tempo
sem olhar para trás
cada vez mais parecidos
entendíamos nossos silêncios
decifrávamos nossos ruídos
nossos corpos em crescimento
exigindo mais espaço
e pensávamos que era pecado
nossos delírios, nossos delitos
nossas risadas em meio aos conflitos
nossos conflitos nem tão iguais...
e fomos perdendo as cores, o brilho
ficamos sérios em meio ao juízo
cada vez mais indecisos
fomos perdendo o sentido
no fundo ficamos iguais
as mesmas palavras emudecidas
no fundo de nós um nunca mais...