Espacial
Admirando a lua na noite escura
Seus olhos amarelos celeste a me guiar
Pegou-me na cintura
E me arrastou para a sua órbita
Fascinado, não pude me desprender da sua gravidade.
Corri em direção ao sol
Mas as estrelas me pegaram
Pelos planetas fui julgado
E num cometa me colocaram
E me atiraram em direção á terra...