Sonhar, esquecer (...) e sonhar!
Ao deitar e sonhar é preciso esquecer as coisas deste mundo, aquelas que o tornam cinzento, e desenhar sonhos com vívidas cores para que ao acordar tenhamos, através destes sonhos, produzido esperença em continuar a viver!