Deus oferece sonhos, os homens escolhem pesadelos!

Certas vezes ao deparar com um corpo no IML você pode se perturbar!

Deparar um indivíduo que foi cheio de máculas, até mesmo sem nenhum valor interior.

Deparar uma vítima arrancada de seus sonhos por falta de escrupulos de alguem sem amor!

Lembre-se: Deus nos dá sonhos, aguarremos ou não! Lembre-se disto!

Podemos deixar um pesadelo se apegando a sonhos novamente, Deus está pronto para os dar!

Antes mesmo daquele indivíduo ser enterrado foi os sonhos que ele enterrou. Muitos desprezam sonhos pra viver pesadelos e saber que nunca sonhou!

Ao deparar com esta cena temos a consciência é que a verdade foi não somente os sonhos, mas também a Deus desprezou!

E aa vítima arrancada de seus sonhos apesar de ceifada, sonhou! Talvez, uma breve jornada, mas o prazer de saber que sonhou!

Ser arrancado de um sonho é injusto? Ou estar em um eterno pesadelo é justo?

Esta resposta não sei! A única que sei, vale sim a pena sonhar!

Nunca deixe de aguarrar os sonhos que Deus te dá!

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 18/10/2011
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T3283173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.