ENFERMAGEM.
ENFERMAGEM
E DEUS ME MANDOU CUIDAR
EU CUIDO
E DEUS ME ENSINOU A ALIVIAR
EU ALIVIO
E DEUS ME PROTEGEU PARA
DIMINUIR AS DORES
E DEUS ME DEU O CAMINHO
DE SER BÁLSAMO
E DEUS ME FEZ LUTAR
PARA TRABALHAR
JUNTO AOS QUE SOFREM
E DEUS ME ENSINOU
A ME JUNTAR AOS ANJOS
PARA CURAR
COM OS REMÉDIOS
E PRINCIPALMENTE
COM AFETO.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************
PARA ALINE, A MÃE DA LARISSA.
**********************************************************