POETA DOS PINCÉIS

PINTA A VIDA NA TELA ALVA

COM SEUS TRAÇOS;

CADA LINHA UMA INCÓGNITA

CONTANDO SEUS SEGREDOS,

SUAS FOBIAS E ALEGRIAS.

PINTA SUA ALMA COM DETALHES

E PÕE COR NELA...

COMO PINTA ESSE POETA!

MÃOS CALEJADAS DO PINCEL AMIGO

- É SUA ARMA, SEU INSTRUMENTO,SUA VOZ...

RETRATA A BELEZA OCULTA DA SUA MUSA

INEXISTENTE...

VIVA, PORÉM, EM SEU PENSAMENTO

INFINITO.

NO ESBOÇO A IDEIA

INACABADA.

QUE MENTE! E MENTE!

É ARQUITETO DE SUA INSPIRAÇÃO.

NO CANTO, A OUTRA TELA...

VAZIA DE IDEIAS, DE IDEAIS, DE SONHOS...

AGUARDA, QUIETA, SERENA, POR SUA VEZ

DE TER SEU BRANCO OCUPADO PELAS CORES

QUE SÓ A MENTE DO PINTOR-POETA TEM.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 18/10/2011
Código do texto: T3283062
Classificação de conteúdo: seguro