Deixa

Deixa me dar uma dor

Deixa faltar um sorriso

Deixa eu saber se preciso

Deixa acontecer o que for

Deixa acender, ser calor

Deixa esfriar, qual granizo

Deixa ser hoje ou outrora

Deixa pr'um dia ou nenhum

Deixa pra lá zum-zum-zum

Deixa falar, vem-te embora!

Deixa esperar com demora

Deixa passar um a um

Deixa entortar todo verso

Deixa repetir qual bordão

Deixa poesia em sertão

Deixa que a prosa eu começo

Deixa se quero e se peço

Deixa a vida passar mais não