BRICAR DE RIMA
BRICAR DE RIMA
E hoje pergunto:
-Qual o assunto?
Seja qual for, poupe-me essa dor,
Pois agora, minha senhora,
Virou notícia, essa coisa de polícia,
Morte daqui, sangue dali,
Ninguém para me dizer,
Olha o jardim a florescer,
Vê o que tem o coração,
Rimas de amor e paixão.
Assim é a modernidade?
Loucura sem piedade?
E a fé que virou negócio?
Pouco trabalho e muito ócio.
Triste esse teu olhar,
Teu segredo saberei guardar,
Porque também triste eu estou,
Seria bom ouvir:- o amor voltou.
Então de rima vamos brincar,
Qual a palavra tenho que usar,
Para corretamente rimar?
“Eu sei que vou te ...”